Closed on Mondays
From Tuesday to Saturday 9 am / 7 pm
Sunday: 10:00 a.m. / 1:00 p.m.
TEA CAKES, COOKIES
Here is a selection of our products. You will find more choices in store with our seasonal pies, our Castel or Marseille-Brest! Come and meet us at 28 Grand Rue 13002 Marseille

TAHITI
🌸 TAHITI – ÉDITION SPÉCIALE PÂQUES 🌸
Disponible sur commande uniquement, du 15 au 20 avril
Pour célébrer Pâques avec élégance et gourmandise, découvrez Tahiti, un entremets raffiné aux accents printaniers, décliné dans un format 5 parts (39 €).
Un entremets élégant inspiré du fraisier, à la vanille française de Tahiti.
Il se compose de :
• Un crémeux à la vanille de Tahiti
• Une mousse légère à la vanille de Tahiti
• Un confit de fraises Gariguette
• Un biscuit moelleux aux amandes
Un dessert tout en finesse, aux parfums doux et ensoleillés.
La finition est une décoration spéciale Pâques, élégante et colorée, agrémentée de fraises guariguettes fraîches.
🔍 Allergènes : œufs, lait, amandes (fruits à coque), gluten.
39 €

FLORENCE
Florence : Élégance italienne à la pistache
« Une délicate ganache montée à la pistache de Sicile, sublimée par un cœur coulant à la pistache, des éclats de pistaches croquantes, un confit de fraises et des fraises fraiches. L’ensemble repose sur une pâte sablée fondante aux noisettes et au beurre AOP Charentes-Poitou. »
Disponible en individuel en boutique tous les jours (5,80 €).
Sur commande uniquement (72h minimum) :
-
4/5 parts : 28 €
-
6/8 parts : 38 €
Pour plus de créations individuelles, rendez-vous dans la rubrique créations individuelles.
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
à partir de
28 €

MARTINIQUE
« Découvrez notre mousse légère et généreuse réalisée avec un chocolat d'exception Weiss Grand Cru 50 % pure origine Martinique, élu Meilleur Chocolat au Monde en 2024. Cette mousse délicate est sublimée par une crème à la noix de coco et un biscuit coco moelleux. Un dessert exotique alliant douceur et gourmandise pour une expérience sensorielle unique. »
Disponible uniquement sur commande (minimum 72h à l’avance) en format 6 parts (38 €).
Pâtisserie éphémère selon l'arrivage du chocolat.
Pour le découvrir au format individuel, rendez-vous dans la rubrique "créations individuelles".
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
38 €

TRIESTE
Sur un savoureux biscuit chocolaté, un crémeux au chocolat au lait et au café accompagné de sa délicate mousse au café. Le tout est enrobé d'un glaçage rocher surplombé d'une chantilly au café.
Disponible en 6 parts uniquement.
Allergènes : oeuf, gluten, soja, produits laitiers, fruits à coques (amandes et noisettes), gélatine de poisson. Peut contenir des traces d'arachide, sulfites, sésame. Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé. Nous utilisons une farine française Label Rouge.
A conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
38 €

CAPRI
à partir du 22 avril
Notre Capri en grand format rend hommage au fraisier traditionnel, dans une version généreuse et élégante.
Composé de deux biscuits génois moelleux aux amandes, d’un confit de fraises maison, d’une crème diplomate à la vanille de Madagascar et de fraises fraîches soigneusement disposées tout autour, il séduit par sa fraîcheur et son authenticité.
Un entremets rond et intemporel, parfait pour les grandes tablées et les belles occasions.
Sur commande uniquement (minimum 72h à l’avance) :
-
6 parts : 39 €
-
8/10 parts : 49 €
-
10/12 parts : 59 €
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
à partir de
28 €

JAVA
🥭 JAVA – ÉDITION SPÉCIALE PÂQUES 🥭
📅 Disponible sur commande uniquement, du 15 au 20 avril
Pour un voyage gourmand et audacieux, laissez-vous tenter par Java, un entremets exotique et envoûtant, proposé en format 5 parts – 39 €.
Une création originale aux notes épicées et fruitées, posée sur un sablé croustillant au chocolat, et composée de :
• Préparation à la mangue relevée d’une pointe de poivre de Java
• Chantilly au chocolat au lait
• Mangues poêlées
• Biscuit moelleux au chocolat
Un dessert vibrant, solaire et légèrement épicé, sublimé par une décoration de Pâques élégante et colorée.
🔍 Allergènes : œufs, lait, gluten, fruits à coque amandes.
39 €

CILAOS
« Laissez-vous emporter par l’alliance subtile de la fève de tonka, du chocolat au lait crémeux et des poires caramélisées à la vanille. Une expérience inédite, un voyage de saveurs qui vous fera fondre à coup sûr. »
Disponible en format individuel (5,80) et, sur commande (minimum 72h à l’avance), en format 4/5 parts (28 €).
Pour plus de formats individuels consultez la rubrique « créations individuelles ».
Allergènes : œufs, gluten, soja, produits laitiers, fruits à coque (amandes, noisettes), gélatine de poisson. Peut contenir des traces d'arachides, sulfites, sésame.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : à conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
28 €

Royal Vietnam
Royal Vietnam : Le raffinement chocolaté
« Un dessert chocolaté inspiré du célèbre Trianon, composé d'une délicate mousse au chocolat noir 64 % pure origine Vietnam, d’un croustillant au praliné noisettes du Piémont et d’un biscuit moelleux aux noisettes. Une création intense et gourmande à souhait. »
Sur commande uniquement (72h minimum) :
-
6 parts : 38 €
-
8/10 parts : 48 €
-
10/12 parts : 58 €
Pour le découvrir au format individuel, rendez-vous dans notre rubrique "créations individuelles".
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, orge, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
à partir de 38 €

PARIS-BREST
Paris-Brest : La gourmandise à l'état pur !
« Une célèbre gourmandise généreuse composée d'une crème mousseline légère au praliné, sublimée par un cœur coulant de praliné pur aux noisettes IGP Piémont (60 %). Le tout dans une pâte à choux délicatement garnie de noisettes caramélisées. »
Disponible en boutique en format individuel, et sur commande uniquement (72h minimum) en taille unique 6 à 8 parts (38 €).
Pour découvrir nos créations individuelles, rendez-vous dans notre rubrique spécialement dédiée.
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : à conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid mais il est préférable de le sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de le déguster. Ne pas congeler.
38 €

FLAN MADAGASCAR
Flan Madagascar : L’excellence de la vanille
« Un flan pâtissier crémeux et généreux, intensément parfumé à la vanille de Madagascar, reposant sur un fond de pâte brisée croustillante au beurre d’Échiré. Un grand classique revisité avec finesse et gourmandise. »
Disponible en format individuel en boutique chaque jour.
Sur commande uniquement (48h minimum) : format 6 parts.
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
28,80 €
6 parts

CERCLE DE FEU
Cercle de Feu : Une explosion tropicale !
« Sur un biscuit moelleux à la banane repose un confit délicatement fruité de fraises, sublimé par une crème mousseuse aux amandes et une mousse exotique mangue passion (Mangue Alphonso). Un équilibre parfait entre douceur et fraîcheur exotique. »
Disponible en format individuel (5,80 €) tous les jours en boutique.
Sur commande uniquement (72h minimum) :
-
6 parts (38 €)
-
8/10 parts (48 €)
-
10/12 parts (58 €)
Pour plus de formats individuels consultez la rubrique créations individuelles.
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : à conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
à partir de
38 €

EDELWEISS
Edelweiss : Le gâteau signature de la maison
« Une création élégante et délicate, signature de notre boutique : crème onctueuse à la vanille de Madagascar et à la fève de tonka, biscuit moelleux aux amandes, confit de framboises et framboises fraîches avec un glaçage miroir blanc. La douceur vanillée et caramélisée de la tonka s’accorde à merveille avec l’acidité subtile de la framboise. »
Disponible sur commande uniquement (minimum 72h à l’avance) :
-
4 parts : 28 €
-
6 parts : 38 €
-
8/10 parts : 48 €
-
10/12 parts : 58 €
Pour le découvrir au format individuel, rendez-vous dans la rubrique "créations individuelles".
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
à partir de
28 €

MILLEFEUILLE SAINT-MALO
Millefeuille Saint-Malo : L’élégance du caramel
« Un délicat feuilleté croustillant et caramélisé, réalisé au beurre AOP Charentes-Poitou, garni d'une crème à la vanille de Madagascar et d’un crémeux onctueux au caramel beurre salé. Une version généreuse et raffinée d’un grand classique. »
Disponible sur commande uniquement (minimum 72h à l’avance) en format 6 parts : 38 €.
Pour le découvrir au format individuel, rendez-vous dans notre rubrique "créations individuelles".
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
38 €

SYRACUSE
« Une divine crème au citron de Sicile délicieusement acidulée, sublimée par une ganache montée au yuzu, le tout reposant sur un fond de pâte sucrée croustillante au beurre AOP Charentes-Poitou. Une tarte fraîche et raffinée, parfaite pour les amoureux d’agrumes. »
Disponible en individuel en boutique chaque jour.
Sur commande uniquement (72h minimum) :
-
4/5 parts : 28 €
-
6/8 parts : 38 €
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
à partir de
28 €